Image
Язык
Рус
Eng
O'zb
Меню
ГлавнаяО компанииПродукцияРецептыКарьераНовостиКонтакты
+998 71 258 74 48
О компанииПродукцияРецептыКарьераНовости
+998 71 258 74 48
Контакты
06 нояб., 2024

Бараньи рёбра в духовке с соусом барбекю Монарх

Ингредиенты:

  • Бараньи рёбра - 800гр
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное - 1 столовая ложка
  • Соус Барбекю Монарх - 4 столовой ложки
  • Мёд или сахар - 1 чайная ложка (по желанию для карамелизации)
  • Соль, перец - по вкусу

Поделиться:

    copy
Бараньи рёбра в духовке с соусом барбекю Монарх

Пошаговая инструкция приготовления Бараньих рёбер

1. Рёбра промыть, обсушить и натереть солью с перцем.

2. Разогреть духовку до 180°C.

3. В сковороде разогреть масло и слегка обжарить рёбра со всех сторон до золотистой корочки.

4. Добавить измельчённый чеснок и соус Барбекю Монарх, протушить 2–3 минуты.

5. Выложить рёбра в форму для запекания, полить оставшимся соусом, накрыть фольгой и запекать 40–50 минут.

6. Снять фольгу и запекать ещё 10–15 минут до румяной корочки.

7. Подавать горячими с любимым гарниром.

Поделитесь своими рецептамиМы проверим и ответим очень скоро
recipe
logo

Продукция

МайонезыСоусыТоматная пастаКетчупыХит продажКаталог продукцииСкачать каталог продукцииРецепты

О компании

НовостиО компанииПреимуществаСотрудничествоНаши партнерыСертификатыВакансииОбратная связь

Контакты

Адрес: г. Ташкент, Янгихаётский район, массив Спутник-6, улица Давлатобод-39
Телефон: +998 71 258 74 48Телефон: +998 90 968 92 11

где купить

для себядля бизнеса
logologo
КонфиденциальностьСайт от USOFT