Шаг 1. Отварите пасту.
Вскипятите воду, посолите и отварите пасту до состояния аль денте.
Готовую пасту откиньте на дуршлаг.
Шаг 2. Подготовьте соус.
Разогрейте на сковороде масло, добавьте измельчённый чеснок и слегка обжарьте до аромата (1 минуту).
Добавьте кетчуп Томатный Монарх и перемешайте.
Шаг 3. Соедините с пастой.
Переложите пасту на сковороду с соусом, аккуратно перемешайте, чтобы макароны полностью покрылись томатной заправкой.
Шаг 4. Добавьте овощи.
Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте в пасту.
Немного прогрейте всё вместе 1–2 минуты.
Шаг 5. Подача.
Выложите пасту на тарелку и посыпьте зеленью.
Подавайте горячей.