Image
Language
Рус
Eng
O'zb
Menu
Home pageAbout CompanyProductsRecipesCareerNewsContacts
+998 71 258 74 48
About CompanyProductsRecipesCareerNews
+998 71 258 74 48
Contacts
06 Nov, 2024

Бараньи рёбра в духовке с соусом барбекю Монарх

Ingredients:

  • Бараньи рёбра - 800гр
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное - 1 столовая ложка
  • Соус Барбекю Монарх - 4 столовой ложки
  • Мёд или сахар - 1 чайная ложка (по желанию для карамелизации)
  • Соль, перец - по вкусу

Share:

    copy
Бараньи рёбра в духовке с соусом барбекю Монарх

Пошаговая инструкция приготовления Бараньих рёбер

1. Рёбра промыть, обсушить и натереть солью с перцем.

2. Разогреть духовку до 180°C.

3. В сковороде разогреть масло и слегка обжарить рёбра со всех сторон до золотистой корочки.

4. Добавить измельчённый чеснок и соус Барбекю Монарх, протушить 2–3 минуты.

5. Выложить рёбра в форму для запекания, полить оставшимся соусом, накрыть фольгой и запекать 40–50 минут.

6. Снять фольгу и запекать ещё 10–15 минут до румяной корочки.

7. Подавать горячими с любимым гарниром.

Share your recipesWe will check and reply soon
recipe
logo

Products

MayonnaiseSaucesTomato pasteKetchupsSales hitProducts catalogDownload product catalogRecipes

About Company

NewsAbout CompanyAdvantagesPartnershipOur PartnersCertificatesVacanciesFeedback

Contacts

Address: г. Ташкент, Янгихаётский район, массив Спутник-6, улица Давлатобод-39
Phone: +998 71 258 74 48Phone: +998 90 968 92 11

Where to buy

For yourselfFor business
logologo
ConfidentialitySite from USOFT